Madeleine perdue

Ingrédients 20 cl de lait 2 œufs 2 càc de cannelle 10 madeleines longues Mistral Glace vanille Amandes effilées Confiture ou Pâte à tartiner (Facultatif) 10 gr de beurre pour la cuisson Recette Dans un saladier, fouettez les œufs, le lait et la cannelle  Trempez les madeleines dans la préparation (environ 10 minutes) Déposez le […]

Lire plus ➞

Verrines Choco’Kinder Mistral

Ingrédients 3 œufs 250g de mascarpone 8 madeleines longues 10 Chocobeurs® 6 barres Kinders Recette Faire fondre les kinders dans un récipient. Ajoutez les jaunes d’œufs et la mascarpone aux kinders fondus puis mélangez. Mixez les madeleines longues et les Chocobeurs ensemble puis réservez. Montez les blancs en neige dans un saladier avec une pincée […]

Lire plus ➞

Tiramisu aux madeleines pur beurre Mistral

Ingrédients (POUR 12 POTS EN VERRE DE 2 DL) 500 gr de Mascarpone 200 gr de Sucre 6 Jaunes d’œufs 9 Blancs d’œufs 4 Feuilles de Gélatine 18 Madeleines pur beurre Mistral 3 dl Café très fort sucré 80 gr de Cacao en poudre Recette Mélanger les 200g de sucre avec les 6 jaunes d’œufs. […]

Lire plus ➞
Fermer Mon panier
Fermer
Fermer
Categories