- Chocobeurs madeleine & chocolat
- Chocobeurs à l’extrait d’orange
- Chocobeurs caramel
- Madeleine longue pur beurre
- Chocobeurs au thé matcha
- Madeleine Saveurs d’enfance
- Madeleines cœur myrtille
- Madeleine choco’pépites
- Madeleine cœur Caramel
- Madeleine cœur exotique
- Madeleine cœur Cassis
- Madeleine poire pépites
- Margotine Noisette Cacao
- Margotine Framboise
- Margotine Lemon Curd
- Margotine Rose Framboise
- Margotine Rhum Raisin
- Margotine Choco’Pécan
Chocobeurs
MADELEINES LONGUES PUR BEURRE ENROBÉES DE CHOCOLAT
Liste d’ingrédients : Chocolat 25% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) – farine de BLÉ – BEURRE doux 18% – sucre – OEUFS entiers 17% – sirop de glucose/fructose – sirop de sucre inverti – humectant : glycérol – émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras – arôme naturel – arôme naturel d’orange – poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium – sel marin.
Peut contenir des traces de FRUITS À COQUES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1833kJ / 439kcal – MG : 25g dont AGS : 15g – G : 46g dont SU : 30g – P : 5.8g – Sel : 0.59g.
Chocobeurs orange
MADELEINES LONGUES PUR BEURRE ENROBÉES DE CHOCOLAT
Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – BEURRE doux 21% – sucre – OEUFS entiers 20% – chocolat 13% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) – sirop de glucose/fructose – sirop de sucre inverti – humectant : glycérol – émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras – arôme naturel d’orange 0,2% – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium – sel marin.
Peut contenir des traces de FRUITS À COQUES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1755kJ / 420kcal – MG : 24g dont AGS : 14g – G : 46g dont SU : 28g – P : 5.9g – Sel : 0.67g.
Chocobeurs caramel
MADELEINES LONGUES PUR BEURRE AU CARAMEL ENROBÉES DE CHOCOLAT
Liste d’ingrédients : Chocolat 25% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) – farine de BLÉ – BEURRE doux 17% – sucre – OEUFS entiers 17% – caramel au BEURRE salé 4% (sirop de glucose/fructose, LAIT concentré sucré, BEURRE salé, sucre, eau, sel) – sirop de sucre inverti – humectant : glycérol – émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras – arôme naturel caramel BEURRE – poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium – sel marin
Peut contenir des traces de FRUITS À COQUES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1828kJ / 438kcal – MG : 25g dont AGS : 15g – G : 46g dont SU : 30g – P : 5.8g – Sel : 0.62g.
Madeleines longues pur beurre
MADELEINES LONGUES PUR BEURRE
Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ 29% – BEURRE doux 25% – sucre – OEUFS entiers 23% – sirop de sucre inverti – sirop de glucose/fructose – humectant : glycérol – arômes naturels (contient alcool) – émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras – poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium – sel marin.
Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1633kJ / 390kcal – MG : 20g dont AGS : 12g – G : 45g dont SU : 25g – P : 6.0g – Sel : 0.79g.
CHocobeurs thé matcha
MADELEINE LONGUE PUR BEURRE AU THÉ
MATCHA TALONNÉE DE CHOCOLAT
Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – sucre – OEUFS entiers 18% – BEURRE doux 16% – chocolat 13% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) – humectant : glycérol – sirop de sucre inverti – poudre de thé matcha 1% – poudre de LAIT écrémé – émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium – sel marin.
Peut contenir des traces de FRUITS À COQUES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1644kJ / 393kcal – MG : 19g dont AGS : 11g – G : 48g dont SU : 26g – P : 6.1g – Sel : 0.74g.
Madeleine, Saveurs d'enfance
MADELEINE COQUILLE PUR BEURRE
Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – BEURRE doux 25% – sucre – OEUFS entiers 22% – sirop de sucre inverti – poudre d’AMANDES – arôme naturel de vanille – arôme naturel (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium – sel marin.
Peut contenir des traces de SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1671kJ / 400kcal – MG : 22g dont AGS : 13g – G : 44g dont SU : 25g – P : 6.6g – Sel : 0.91g.
Madeleine CœUR MYRTILLE
MADELEINE COQUILLE AVEC FOURRAGE (15%) À LA MYRTILLE
Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – sucre – OEUFS entiers 18% – sirop de glucose/fructose – BEURRE doux – huile de colza – purée de myrtille 7% – humectant : glycérol – émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras – gélifiant : pectines – conservateur : sorbate de potassium – acidifiant : acide citrique – correcteur d’acidité : citrates de sodium – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium, bicarbonate d’ammonium – sel marin.
Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1613kJ / 385kcal – MG : 17g dont AGS : 6.3g – G : 51g dont SU : 30g – P : 5.3g – Sel : 0.76g.
Madeleine CHOCO'PÉPITES
MADELEINE COQUILLE AUX PÉPITES DE CHOCOLAT
Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – sucre – OEUFS entiers 19% – BEURRE doux – pépites de chocolat noir 10% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille) – huile de colza – humectant : glycérol – sirop de sucre inverti – poudre d’AMANDES – émulsifiants : mono et diglycérides d’acide gras – épaississant : gomme de xanthane – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium, bicarbonate d’ammonium – sel marin
Peut contenir des traces de SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1657kJ / 396kcal – MG : 20g dont AGS : 8.2g – G : 47g dont SU : 25g – P : 6.3g – Sel : 0.75g.
Madeleine CœUR CARAMEL
MADELEINE COQUILLE AVEC FOURRAGE (15%) AU CARAMEL AU BEURRE SALÉ
Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – sucre – OEUFS entiers 18% – caramel au BEURRE salé 13% (sirop de glucose/fructose, LAIT concentré sucré, BEURRE salé) – BEURRE doux – huile de colza – humectant : glycérol – sirop de glucose/fructose – émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras – gélifiant : pectines – caramel aromatique – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium, bicarbonate d’ammonium – sel marin.
Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1589kJ / 379kcal – MG : 17g dont AGS : 6.8g – G : 51g dont SU : 27g – P : 5.4g – Sel : 0.87g.
MaDELEINE CœUR exotique
Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – sucre – OEUFS entiers 17% – BEURRE doux – sirop de glucose/fructose – purée de mangue 7,8% – huile de colza – jus de fruit de la passion 0.2% – humectant : glycérol – émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras – gélifiant : pectines – conservateur : sorbate de potassium – acidifiant : acide citrique – correcteur d’acidité : citrates de sodium – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium, bicarbonate d’ammonium – sel marin.
Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1611kJ / 384kcal – MG : 17g dont AGS : 6.4g – G : 51g dont SU : 31g – P : 5.3g – Sel : 0.78g.
MADELEINE COEUR CASSIS
Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ 24% – BEURRE doux 20% – sucre – OEUFS entiers 17% – sirop de glucose/fructose – purée de cassis de Bourgogne 7.6% – sirop de sucre inverti – poudre d’AMANDES – gélifiant : pectines – conservateur : sorbate de potassium – acidifiant : acide citrique – correcteur d’acidité : citrates de sodium – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium – sel marin.
Peut contenir des traces de SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1608kJ / 384kcal – MG : 18g dont AGS : 11g – G : 48g dont SU : 29g – P : 5.7g – Sel : 0.93g.
MADELEINE poire pépites
MADELEINE COQUILLE AUX PÉPITES DE CHOCOLAT AVEC FOURRAGE (15%) À LA POIRE :
Liste d’ingrédients :Farine de BLÉ – sucre – OEUFS entiers 16% – sirop de glucose/fructose – BEURRE doux – pépites de chocolat noir 8% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille) – purée de poire 7% – huile de colza – humectant : glycérol – sirop de sucre inverti – poudre d’AMANDES – émulsifiants : mono et diglycérides d’acide gras – épaississant : gomme de xanthane – gélifiant : pectines – conservateur : sorbate de potassium – acidifiant : acide citrique – correcteur d’acidité : citrates de sodium -arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium, bicarbonate d’ammonium – sel marin.
Peut contenir des traces de SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1607kJ / 384kcal – MG : 18g dont AGS : 6.9g – G : 51g dont SU : 31g – P : 5.0g – Sel : 0.67g.
Margotine Noisette Cacao
GÂTEAU AVEC FOURRAGE (17%) À LA NOISETTE ET AU CACAO
Liste d’ingrédients : Sucre – farine de BLÉ – OEUFS entiers – BEURRE doux – huiles végétales* (colza, beurre de cacao, tournesol) – humectant : glycérol – sirop de glucose/fructose – NOISETTE 1,7% – cacao maigre 1,3% – lactose (LAIT) – lactoserum en poudre (LAIT) – émulsifiants : lécithine de tournesol, mono et diglycérides d’acides gras – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium – sel marin.*en proportions variables. Fourrage composé à 10% de NOISETTE et à 7,5% de cacao.
Peut contenir des traces de SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1797kJ / 430kcal – MG : 24g dont AGS : 7.8g – G : 48g dont SU : 29g – P : 5.6g – Sel : 0.84g.
Margotine Framboise
GÂTEAU AVEC FOURRAGE (17%) À LA FRAMBOISE
Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – sucre – OEUFS entiers – BEURRE doux – sirop de glucose/fructose – huile de colza – purée de framboise 7% – humectant : glycérol – gélifiant : pectines – conservateur : sorbate de potassium – acidifiant : acide citrique – correcteurs d’acidité : citrate trisodique, lactate de calcium – arôme naturel de framboise – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium – sel marin.
Peut contenir des traces de SOJA, de FRUITS À COQUES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E: 1616kJ / 386kcal – MG : 18g dont AGS : 6.9g – G : 50g dont SU : 30g – P : 5..0g – Sel : 0.87g.
Margotine Lemon Curd
GÂTEAU AVEC FOURRAGE (17%) À LA CRÈME DE CITRON
Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – sucre – OEUFS entiers – BEURRE doux – sirop de glucose/fructose – huile de colza – humectant : glycérol – jaune d’OEUF sucré – purée de citron concentrée 1,4% – poudre de LAIT entier – émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras – gélifiant : pectines – conservateur : sorbate de potassium – acidifiant : acide citrique – correcteur d’acidité : citrate trisodique – arôme naturel de citron – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium – sel marin.
Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1661kJ / 397kcal – MG : 20g dont AGS : 8.1g – G : 49g dont SU : 28g – P : 5.3g – Sel : 0.89g.
Margotine Rose Framboise
GÂTEAU À LA POUDRE DE BISCUIT ROSE (5%) AVEC FOURRAGE (17%) À LA FRAMBOISE
Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – sucre – OEUFS entiers – BEURRE doux – sirop de glucose/fructose – purée de framboise 7% – huile de colza – poudre de biscuit rose 5% (sucre – farine de BLÉ – OEUFS et blancs d’OEUFS 34% – colorant : carmins – poudre à lever : carbonates d’ammonium – arôme naturel de vanille) – humectant : glycérol – émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras – gélifiant : pectines – conservateur : sorbate de potassium – acidifiant : acide citrique – correcteurs d’acidité : citrate trisodique, lactate de calcium – colorant : carmins – arôme naturel de framboise – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium – sel marin
Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS A COQUES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1582kJ / 377kcal – MG : 17g dont AGS : 6.4g – G : 51g dont SU : 31g – P : 5.2g – Sel : 0.81g.
Margotine rhum-raisin
GÂTEAU AU RHUM AVEC RAISINS MACÉRÉS
Liste d’ingrédients : Farine de BLÉ – raisins macérés 23% (raisins sultanine, rhum, alcool, écorces d’orange) – sucre – BEURRE doux – OEUFS entiers – humectant : glycérol – préparation au rhum et à l’orange 0,9% (rhum, alcool, écorces d’orange) – épaississant : gomme de xanthane – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium – sel marin
Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1493kJ / 356kcal – MG : 16g dont AGS : 10g – G : 46g dont SU : 29g – P : 5.3g – Sel : 0.79g.
Margotine Choco'Pécan
GÂTEAUX AU CHOCOLAT ET NOIX DE PÉCAN
Liste d’ingrédients : OEUFS entiers – sucre – farine de BLÉ – chocolat 10% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille) – NOIX DE PÉCAN 9% – BEURRE doux – huile de colza – cacao en poudre – sirop de glucose/fructose – stabilisant : sorbitol – humectant : glycérol – arôme naturel (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium – sel marin.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1796kJ / 430kcal – MG : 26g dont AGS : 7.9g – G : 42g dont SU : 28g – P : 6.4g – Sel : 0.43g
Margotine MAXI'CHOCO
GÂTEAU AU CHOCOLAT (8%) AVEC PÉPITES DE CHOCOLAT (8%)
Liste d’ingrédients : Sucre – OEUFS entiers – chocolat 17% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille) – huile de colza – farine de BLÉ – cacao en poudre – sirop de glucose/fructose – humectant : glycérol – stabilisant : sorbitol – poudre de LAIT écrémé – arômes naturels (contient alcool) – poudres à lever : carbonate acide de sodium, citrate de sodium – sel marin.
Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : E : 1721kJ / 412kcal – MG : 23g dont AGS : 4.8g – G : 45g dont SU : 31g – P : 6.0g – Sel : 0.49g.