Ingrédients
COOKIES AMANDE / BISCUITS AUX MORCEAUX DE CHOCOLAT ET D’AMANDES CARAMÉLISÉES
Farine de BLÉ 28% – morceaux de chocolat 16% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) – sucre – AMANDES caramélisées 13,9% (amande, sucre, sirop de glucose, miel) – huile de colza – pépites de chocolat 8% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) – BEURRE concentré – amidon de BLÉ – blanc d’OEUF liquide – poudre de LAIT entier – poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium – caramel (sucre, eau) – sel – émulsifiant : lécithines de colza – arôme – carotènes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | 2117 KJ / 506 Kcal |
Matières grasses | 27g, dont acides gras satures : 8,5g |
Glucides | 56g, dont sucres : 32g |
Protéines | 7,6g |
Sel | 1,1g |