Madeleines longues pur beurre
7,90€
Poids net : 600g
Les madeleines longues, les premières madeleines de la Biscuiterie ! Venez apprécier sa simplicité et son bon goût de beurre. Cette recette ancestrale nous ramène en enfance et nous invite à un moment de détente.
Sa différenciation ? Sa forme longue permet de tremper plus habilement la madeleine dans une boisson chaude ou d’autres gourmandises.
Poids net : 600g – DDM : 2 mois
Description
Notre première recette, c’est toujours émouvant de parler d’elle ! Je ne sais pas ce que les madeleines longues ont apporté à votre vie mais pour nous, elles ont fait beaucoup ! Puisque qu’on a envie que ce moment dure longtemps, on vous partage notre première rencontre…
Exacerbé par les catastrophes de trempage de gâteau (SPLASH par ci, SPLASH par la, disparition du gâteau…), nous nous étions résolus (oui vraiment) à ne plus JAMAIS tremper un gâteau dans une boisson chaude… Après avoir tenu des heures, des jours et des mois, nous l’avons ENFIN rencontré ! La belle et longue madeleine au bon goût de beurre qui nous à donner la force de recommencer. Et depuis, on s’est promis de plus JAMAIS arrêter !
Le saviez-vous ?
L’arrêt du nom « Bâtonnet » date du 21ème siècle
- Suite à vos nombreux mails, appels, collectifs anti-bâtonnet, jets de bâton, on a ENFIN décider de renommer la madeleine longue en madeleine longue (original n’est-ce pas ?!).
- On a arrêté de les appeler Bâtonnets aussi parce qu’on avait envie de faire durer le plaisir (elles ne sont pas plus longues mais c’est plus long à dire). Ba-to-nnets = 3 syllabes VS Ma-de-leines lon-gues = 5 syllabes
On a arrêté de tendre le bâton pour se faire battre…
Vous n’aimez pas les coups de bâton ? Nous non plus… Vous n’aimez pas les bâtonnets ? c’est quoi ?
Vous n’aimez pas les madeleines longues ? La, on ne vous suit vraiment plus… Mais puisqu’on a envie que ce moment dure long-temps, on a envie de vous faire découvrir tous nos autres gâteaux : Les Margotines, Les Chocobeurs, Les Biscuits… et autres.
Ingrédients
MADELEINES LONGUES PUR BEURRE
Farine de BLÉ 29% – BEURRE doux 25% – sucre – OEUFS entiers 23% – sirop de sucre inverti – sirop de glucose/fructose – humectant : glycérol – arômes naturels (contient alcool) – émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras – poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium – sel marin..
Peut contenir des traces de SOJA et de FRUITS À COQUES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie | 1633 KJ / 390 Kcal |
Matières grasses | 20 g, dont acides gras saturés : 12 g |
Glucides | 45 g, dont sucres : 25 g |
Protéines | P : 6,0g |
Sel | 0,79g |
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Sa différenciation ? Sa belle coque dorée permet à la madeleine coquille d’avoir un moelleux incomparable !