Ingrédients
(POUR 12 POTS EN VERRE DE 2 DL)
- 500 gr de Mascarpone
- 200 gr de Sucre
- 6 Jaunes d’œufs
- 9 Blancs d’œufs
- 4 Feuilles de Gélatine
- 18 Madeleines pur beurre Mistral
- 3 dl Café très fort sucré
- 80 gr de Cacao en poudre
Recette
- Mélanger les 200g de sucre avec les 6 jaunes d’œufs. Bien blanchir.
- Faire tremper la gélatine dans l’eau froide.
- Mélanger la Mascarpone avec les jaunes d’œufs et le sucre.
- Faire fondre la gélatine au micro-ondes puis la mélanger avec la préparation Mascarpone.
- Monter les blancs d’œufs bien fermes.
- Mélanger délicatement les blancs avec la Mascarpone en 3 étapes.
- Faire tremper les Madeleines MISTRAL dans le café sucré pendant 30 secondes.
- Mettre 1/2 Madeleine par pot.
- Remplir les 12 pots.
- Laisser au réfrigérateur durant 4 heures.
- Saupoudrer de cacao avant de servir.