Ingrédients

  • 20 cl de lait
  • 2 œufs
  • 2 càc de cannelle
  • 10 madeleines longues Mistral
  • Glace vanille
  • Amandes effilées
  • Confiture ou Pâte à tartiner (Facultatif)
  • 10 gr de beurre pour la cuisson

Recette

  1. Dans un saladier, fouettez les œufs, le lait et la cannelle
  2.  Trempez les madeleines dans la préparation (environ 10 minutes)
  3. Déposez le beurre dans une poêle bien chaude et faites dorer les madeleines 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  4. À la fin de la cuisson, déposez des amandes effilées en topping et servez avec une boule de glace vanille et de la pâte à tartiner ou confiture pour les plus gourmands !

Bonne dégustation !

Verrines Choco’Kinder Mistral
Fermer Mon panier
Fermer
Fermer
Categories